Envíos gratis por compras superiores a $230.000
0
0
Subtotal: $0
No hay productos en el carrito.
0
0
Subtotal: $0
No hay productos en el carrito.

Términos y condiciones

PAPELERIA MANHATTAN Medellín, Colombia, es responsable del Tratamiento de Datos Personales.

Por medio del presente Aviso PAPELERÍA MANHATTAN pone en conocimiento sus Políticas de Tratamiento de la Información, privacidad y en documento así mismo, informa a los Titulares de los datos personales, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

PAPELERIA MANHATTAN Medellín, Colombia, es responsable del Tratamiento de Datos Personales.

Por medio del presente Aviso PAPELERÍA MANHATTAN pone en conocimiento sus Políticas de Tratamiento de la Información, privacidad y en documento así mismo, informa a los Titulares de los datos personales, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

Como elemento de análisis para establecer, mantener y ejecutar una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza, Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas, Como elemento para mejorar la comunicación con los usuarios del Sitio interesados en la compra de los productos y/o la contratación de los servicios ofrecidos por PAPELERÍA MANHATTAN.

Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito de manera presencial, Realizar la facturación correspondiente y realizar todas las gestiones de índole tributario, contable y fiscal.

Dar seguimiento de las compras realizadas por los usuarios, Como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros, Como herramienta para el inicio de cualquier cobro prejudicial o judicial, para que la información sea compartida, circulada y usada por otras entidades para cualquiera de los fines aquí previstos.

La entrega se realizará en la dirección indicada por el Usuario en el momento del checkout, y se entregará a cualquier persona responsable y mayor de edad que se encuentre en el domicilio en el momento de la entrega, para lo cual bastará la firma de la guía del transportador. Incluye para unidades residenciales o edificios con servicio de portería, la recepción y firma del portero.

Las entregas no se pueden realizar en un horario exacto y en caso de que no haya nadie en el domicilio, la mensajería hará hasta dos intentos de entrega adicionales. En caso de no poder realizar la entrega, el producto será devuelto a nuestro almacén y nos pondremos en contacto contigo para acordar un nuevo envío.

Dar a conocer, transferir y/o transmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subordinadas o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube o cualquier otro que permita la protección de los datos personales.

Garantizar al titular en todo momento, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, los derechos que se incluyen en la Ley 1581 de 2012 y toda la normatividad aplicable en la materia.

Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de la relación contractual entre PAPELERÍA MANHATTAN y los titulares.

Mantener en sus bases de daros información y proporcionar la misma a un tercero cuando sea necesario en lo referente a contacto para casos de emergencia, accidentes de trabajo y formación académica.

Desarrollo de protocolos de seguridad, actualización de las bases de datos y reforzar medidas de protección.

Atención a solicitudes, quejas y reclamos.

Enviar información comercial y/o publicitaria mediante los diversos medios de comunicación autorizados por los titulares.

Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de los datos personales en una o varias bases de datos, en el formato que considere más conveniente y seguro.

De manera adicional, DE recolecta los Datos Personales para determinadas finalidades secundarias, que contribuyan a proporcionar a los usuarios del Sitio una mejor atención, en particular finalidades tales como:

Mercadotecnia (email retargeting), Publicidad (Newsletters y comunicaciones comerciales), Prospección comercial, Estadística para el análisis del tráfico y utilización del Sitio, Elaboración de perfiles para la determinación de gustos y preferencias, y Remisión de información promocional acorde con sus intereses.

Se tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Toda la información personal que sea recolectada por PAPELERÍA MANHATTAN se tratará exclusivamente con el propósito y finalidad para la cual fue suministrada.

En el caso que  en el ejercicio de sus actividades propias, utilice, transmita o transfiera internacionalmente Información Protegida garantizará el cumplimiento de los principios aplicables establecidos en la presente Política.

Teniendo en cuenta el origen de los productos contratados, el Usuario tendrá un plazo. De garantia, a partir de la fecha en que reciba los productos, para informar a sobre su insatisfacción con los mismos. no se hará responsable en caso de que se supere dicho plazo.. En caso de que se supere dicho plazo, el Usuario se hace responsable por cualquier daño y/o perjuicio.

La devolución de los productos que presenten defectos de fábrica no tendrá ningún costo adicional para el Usuario.

Para formalizar la devolución, el Usuario deberá entrar en contacto dentro del plazo concedido, a través de la linea whastapp +57 320 5334287 el producto o productos objeto de la devolución, adjuntando un video o una fotografía en dónde se muestre claramente los defectos y una relación detallada de los defectos encontrados en los mismos.

Una vez se reciba la documentación del Usuario, le informará en un plazo de 3 a 5 días útiles si procederá o no con la devolución del producto.

En caso de que proceda con la devolución, se indicará al Usuario la forma de entrega o de envío del producto defectuoso a sus oficinas/almacenes.

Cada producto que se devuelva deberá estar sin uso, contar con todas sus etiquetas, empaques y, si fuera el caso, documentación, piezas y accesorios originales que vengan con el mismo. En caso de que el Usuario no proceda de esta manera, se reserva el derecho de rechazar la devolución.
Una vez recibido el producto y evaluados los defectos,se le dará la posibilidad al Usuario de cambiar el producto por otro con las mismas características, salvo que esta opción resulte objetivamente imposible o desproporcionada para nosotros

En caso de que por motivos de falta de inventario no sea posible proceder con el envío de otro producto con las mismas características, el Usuario podrá elegir entre rescindir el contrato (es decir, la devolución de las cuantías pagadas) o solicitar el envío de otro modelo del mismo precio que él elija de manera voluntaria. En caso de que el producto adquirido haya sido en promoción, se le indicará los modelos disponibles para realizar el cambio, o en su caso rescindir el contrato y devolver el precio pagado por el Usuario.

La entrega del producto con las mismas características o del nuevo modelo elegido por el Usuario, según corresponda, se realizará en un plazo de 3 a 5 días útiles, a partir de la fecha en que se confirme con el Usuario el cambio del producto defectuoso o el envío del nuevo modelo.

El cambio, el envío de un nuevo modelo o la rescisión de contrato, no implicarán costos adicionales para el Usuario.

Si el Usuario rescinde el contrato, realizará el reembolso del valor total de la cuantía pagada al Usuario por la compra del producto defectuoso (incluyendo los gastos de envío). El reembolso se realizará con el mismo método de pago de tu pedido.

PAPELERÍA MANHATTAN informa a los Usuarios que el plazo de la devolución de las cuantías pagadas dependerá del método de pago empleado por el Usuario en el momento de comprar el producto:

– Si el Usuario realizó el pago mediante tarjeta de crédito/débito, reembolsará la cuantía pagada en un plazo de 14 días útiles, a partir del momento en que el Usuario haya decidido rescindir el contrato. no se hace responsable por los tiempos que la entidad bancaria del Usuario tarde en reflejar la devolución del dinero.

– Si el Usuario realizó el pago mediante epayco, le devolverá la cuantía pagada en un plazo de 24 a 48 horas útiles, a partir del momento en que el Usuario haya decidido rescindir el contrato.

Derechos de los Titulares

Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente a su condición de responsable del tratamiento.

Por cualquier medio valido, solicitar prueba de la autorización otorgada a  PAPELERÍA MANHATTAN en su condición de Responsable del Tratamiento.

A recibir información por parte de PAPELERÍA MANHATTAN previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por, infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el Responsable del Tratamiento.

Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a los dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Canales Habilitados

Todas las consultas, solicitudes, quejas y reclamos en materia de Datos personales

Se le informa a los titulares que pueden consultar las Políticas de Tratamiento de la Información de PAPELERÍA MANHATTAN que contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Carrito de compra
Ir arriba